產品介紹 皮帶輪


退拔式錐套

TB

4孔平衡錐套第4孔是註冊專利4孔錐套的基礎。其設計在於減少任何孔徑內的不平衡重量,第4孔的位置和尺寸是通過計算和結合ISO1940旋轉體平衡標準要求得出。為證實以上計算,ISO2372標準進行有關試驗。下圖典型測試結果中,震動速度的幅度在相關轉速中大幅減少。

QD

帶有法蘭的全牙螺栓執行緊配安裝美式退拔錐套,可以正反面自由搭配安裝與傳動件上,有別於TB、MST的裝配方式。

MST

有錐套優點又有鍵傳動功能,內鍵錐套容易裝拆,外鍵使帶輪與錐套傳動更可靠,過載時雙鍵會起保護作用不會折斷螺絲,造成皮帶輪失衡、偏擺,所引起的機械問題。


退拔式三角帶輪

Martin歐規三角帶輪SPZ.SPA.SPB.SPC
Martin美規三角帶輪3V.5V.8V
可以配合TB、QD、MST三種錐套。客製化各種材質,各種尺寸的三角帶輪。


退拔式同步帶輪

Martin能提供L.H.T.AT.HTD.RPP.STPD.GT2.8YU各種齒型
皮帶輪內孔聯結方式能提供傳統直孔、TB錐套、QD錐套、MST錐套,可以按客製化生產不同的輪寬、齒數、內孔連結方式與各種材料皮帶輪。


零齒隙同步帶輪

多數直線傳動系統要求最精準的定位,不允許間隙。通過零齒隙設計(Zero Backlash)可以提高重複精度。具正向、反向傳動,無運轉方向問題,且效率一致,適合往複式與高精度定位的傳動應用同步輪。


人字齒/老鷹帶輪

採用創新高科技生產的Silent Sync®/Eagle NRGTM螺旋人字齒皮帶輪可確保服務的最大壽命和良好性能,具有超低噪音、減少震動、傳輸精準及節省能源等特性。