產品介紹 工業皮帶


PU同步皮帶

ELATECH

應用於自動化產業,具耐油、耐高溫、耐酸鹼、抗靜電等特性,符合FDA標準認證。分別為OPEN END開放帶、FLEX無縫帶、iSync模具筒帶、SYNCRO-MAX寬幅聚氨脂同步輸送帶、EMF插銷式接頭緊固、機械加工,以及皮帶搭配不同材質的背膠等客製化需求。

GAINER

GAINER聚氨酯同步帶具有高強度和良好的柔韌性,特別適用於直線運動和同步輸送系統。可以接合成任意長度環型帶,滿足不同情況下的輸送用途。提供皮帶開槽和打孔等服務,也可以在皮帶背面加工不同形狀擋塊。不同功能的皮帶背膠加工,如PVC.PU.泡棉,尼龍布與特殊橡膠。


人字齒/老鷹皮帶

採用創新高科技生產的Silent Sync®/Eagle NRGTM螺旋人字齒皮帶輪可確保服務的最大壽命和良好性能,具有超低噪音、減少震動、傳輸精準及節省能源等特性。


時規皮帶

時規同步帶傳動是由一內週表面帶有相等間距模齒的平面皮帶和帶有軸向齒槽的皮帶輪,相應組成,工作時皮帶的模齒與皮帶輪齒槽相互嚙合傳動,因此而綜合了齒輪傳動、鍊條傳動、平面皮帶的優點,嚙合同步令時規皮帶廣泛被應用於自動化設備與同步傳動。


三角皮帶

♦ 高強度傳動,不延伸,免維修
♦ 尺寸精確等長,可以毫無困難的組裝成傳動帶組
♦ 耐油、耐熱、耐酸鹼、抗靜電
♦ 提供更高的傳動力量,降低成本,節省能源


輸送皮帶

♦ 各種材質:PVC、PU、PE、SILICON、RUBBER、COTTON
♦ 各種用途:爬坡、轉彎、提升、引取、輸送皮帶