• MARTIN
  • ELATECH
  • DURI

Autogard 400型

Autogard 400型

Autogard產品廣泛適用於各行各業中的過載保護裝置,包括鋼鐵、化工、紡織、發電廠、包裝、擠壓、輸送帶等。可調節高速和低速的自由轉動扭矩過載保護限制器。過載時瞬間實現脫離,通過手動或自動反向旋轉進行復歸。標準的設計適用於更大的扭矩範圍,不用拆下傳動系統就能對扭矩進行檢查並改變設定值。

 特徵和優點 精確的扭矩限制避免了由於過載引起的昂貴停機時間 ●標準的設計使其能適用於很大的扭矩範圍 ●過載時瞬間實現脫離,避免因慣性造成設備損壞 ●雙向保謢 ●400系列可在高速或者低速狀態下使用 ●通過手動或自動友向旋轉實現復位 ●400系列提供多種不同型號,以保證所有應用中產生的問題都能得以解決。例如:▲同步帶輪與三角皮帶輪傳動設計 ▲鏈傳動和鏈輪傳動器 △齒輪傳動 ▲撓性聯軸器或剛性聯軸器 ▲飛輪或大齒輪傳動裝置等 ●不用拆下傳動系統的扭矩限制器就能對彈簧進行檢查並改變脫離扭矩。

Taper Bushing 退拔式錐套
Taper Bushing Of Pulley 退拔式錐套三角帶輪
Timing Pulley 時規同步帶輪
Polyurethane Belt PU聚氨酯皮帶
Belt 傳動皮帶
Flexible Coupling 撓性聯軸器
GAINER Flex Coupling 分体式聯軸器
SIT TRASCO Coupling 零背隙聯軸器
Torque Limiter 扭力限制器
Conveyor Belt 輕型輸送帶
Maintenance tool 維修檢測工具